Берега, берега, ни воды, ни фига,
лишь одни берега, да кручины.
Ты скажи мне, куда подевалась река
и сравнимые с ней величины?
Горстку белого песка,
да кручины - берега
мне оставила река
окаянная,
В небе полная Луна
на закате солона,
но она величина
постоянная.
Пледом розовым укрыло
Утомлённое светило,
но тепла мне до светла
не хватило.
Только камни - валуны,
да сияние Луны,
да серебряные сны
накатило. |
Снующих по дну торпедами.
Я жить не хотел, а надо бы.
А речка мельчала медленно...))
Вещь, Саш! .))
Жаль, что "Звездочёт" удалил(( Уж так он мне пришёлся на душу. Всё думала, что бы тебе к нему чиркануть. Но никак не придумывалось
Улыбчивая с улыбкой)) ))