Полон дом немых картинок:
Стол с посудою немытой,
У дверей заснул ботинок,
В окнах дохлые термиты.
Полон дом углов и линий,
Пятен света, тьмы провалов.
На стекле и стенах иней.
На кровати покрывало.
Может быть под покрывалом
Или даже под кроватью
Бьются в танце небывалом
Откровенные объятья.
Звуки, запахи и цвета
Бесконечная палитра.
А всего то нужно: Лето,
Отпуск, Гагры и поллитра. |
Жму на понравилось Я сама удивилась, как одно слово может изменить смысл всего стихотворения