Забегай, я жду, надеюсь
Даже если невзначай
Я сейчас пойду побреюсь
Заварю зелёный чай
Приготовлю всё для встречи
На столе зажгу свечу
Приходи ко мне на вечер
Я тебя давно хочу
Приходи, не пожалеешь
Обещaю, я смогу
Если только пожелаешь
Я тебя с ума сведу
Забегай, я жду, надеюсь
Даже если невзначай
Я сейчас пойду побреюсь
Заварю зелёный чай
сергей/02/2009. |