Стихотворение «Ты уже готовишь плети,...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Ты уже готовишь плети,...

Ты уже готовишь плети,злишся на свою судьбу
А на рассвете тёплый ветер сушит острую косу
Что всю ночь с травой играла,пела что-то о любви
А когда устала встала , стала влажной от росы

Ты уже готовишь плети, злишся на свою судьбу
А на рассвете тёплый ветер сушит скошену траву
Что всю ночь с косой играла,слушав песни о любви
Но нашла коса и пала на земь полная росы

Ты уже оставил плети,плюнул на свои дела
А на рассвете тёплый ветер разгоняет облака
Что всю ночь поля окутав ,пели что-то о любви
Мягким белым одеялом от морозов берегли

Ты уже оставил плети, плюнул на свои дела
А на рассвете тёплый ветер гладит влажные поля
Что всю ночь под одеялом слушав песни о любви
Набираясь тёплой влаги ,облакам клялись в любви

Ты уже забыл про плети и в ладах живёшь с судьбой
А на рассвете тёплый ветер просто шепчется с листвой
Что всю ночь с корой влюблялась пела что-то о любви
И клялась что будет вечно содержать её в тени

Ты уже забыл про плети и в ладах живёшь с судьбой
А на рассвете тёплый ветер уж ласкается с корой
Что всю ночь с листвой шепталась слушав песни о любви
И легко же с ней рассталась без печали и тоски

Ты уже не знаешь время,ты уже и не живёшь
А на рассвете тёплый ветер и такой же тёплый дождь

сергей/11/2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама