Стихотворение «Непонятное ощущение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Непонятное ощущение...

Непонятное ощущение...
И никак от него не избавиться.
Только зреет внутри убеждение,
Что теперь наконец всё наладится.

Всё, что было забыто-запрятанно
В исчезающей тьме за туманами,
Мне являет сокрытое тайное,
Обретает свои очертания.

Зря холодный разум на прошлое
Обернуть меня вновь пытается:
Мол, не жди от жизни хорошего-
Не пришлось бы потом горько каяться.

А душа в ответ: - "Не пристало нам
Обсуждать такую нелепицу.
И пока я жива, постоянно
Надо верить, любить и надеяться!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама