Стихотворение «ДОСТАЛА,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

ДОСТАЛА,

Отчего вам сегодня печально?
Отчего вам сегодня угрюмо?
вы назвали меня-аморальным,
ваше право, имеете думать
не воспитан, не вежлив, не честен,
детством проклят иль проклятый в детстве,
отчего же я вам интересен?
Почему же мы все-таки вместе?
Я открыт, а вам этого мало,
честь имея, конечно же правы,
только ваша цитатность достала,
все бормочете "время и нравы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама