Стихотворение «Тает эхо детское на июль подсолнухов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: детствоподсолнухивсполохичайкиэхо
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 561 +1
Дата:

Тает эхо детское на июль подсолнухов

Детство крышелазное.
Дикоголубиное.
Мчатся за соблазнами
ВЕлики долинами.

К журавлям колодезным
По давнонакатанной.
Клятв разноголосицы
Так и не разгаданы.

Тает эхо детское
На июль подсолнухов.
Ночи заглядецкие
Из зарничных вспОлохов.

В пионерских галстуках
Мы в альбомах спрятаны:
Реют чайки красные
Меж морями-взглядами.



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11103134259

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 06.07.2015
1
     16:42 30.03.2013
Авторские неологизмы забавны.))
Стихотворение получилось тёплым и ностальгическим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама