Стихотворение «Тобольск - развалы карасей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 489 +1
Дата:

Тобольск - развалы карасей

Тобольск - развалы карасей
Кольчугами в снегу.
Кому-то щук, кому язей -
Базары на бегу.

Из-под ондатровых мехов
Черника вдруг моргнёт.
На мягкой выстилке из мхов
Вне спроса окунёк.

 



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11003134114

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама