зачем размышлять...может просто идти по дороге...
смотреть на ботинки, не видеть, что там впереди,
считая шаги на пути и не думать о Боге...
быть может так проще и легче по жизни пройти?
другие живут и находят богатства земные...
ведь всё под ногами лежит только в оба смотри,
а я, как дурак прошагавший пол - жизни по пыли,
смотрю в небеса и надеюсь там что - то найти...
зачем рассуждать...может просто идти по дороге...
от альфы к омеге, от точки до точки прожить...
но чувствую сердце болит и стучится в неволе...
о царстве небесном, о Боге мне вновь говорит:
“Не собирай себе сокровищ на земле...
но собирай себе сокровища на небе...”
(Матф.6:19-20). |