Стихотворение «анализируя пространство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

анализируя пространство...

анализируя пространство...
я акцептирую в нём жизнь,
законов вижу постоянство
и раскрываю важный смысл...
что существует
Бог порядка,
источник истины и свет...
анализируя пространство
я нахожу в тебе ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама