Стихотворение «Фотографии - листки календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:

Фотографии - листки календаря

фотографии – листки календаря...
в памяти хранят прошедшие года
чёрно – белые, цветные, с надписью и без
пожелтевшие...с родными...
мама и отец...
пацанёнок несмышлённый...непознавший смысл,
что проходит всё...
проходит...и не вечна жизнь...

фотографии – листки календаря...
в памяти хранят прошедшие года
чёрно – белые, цветные,с надписью и без
научили глубже думать...
в жизни есть конец...
научили в этом мире главное ценить
в суете невидимую, маленькую нить -
нить общения с родными, близкими людьми...
познаю я истину у своей судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама