Стихотворение «Яблоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Для детей

Яблоня

Яблоня, под тяжестью плодов
склонилась,
Как бы небу поклонилась,
За прекрасный урожай.
-Только ветки не ломай.
Обратилась она к ветру,
-Про людей не забывай
Им забот не прибавляй,
Ведь они меня растили,
Поливали и холили,
В благодарность им плоды,
Так, что ветер не спеши,
Уберется урожай,
Вот тогда играй, играй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.01.2012 (1)
Вкусно! Яблочка захотелось)))
     13:56 16.01.2012 (1)
Спасибо, Татьяна! Скоро Весна, а там и лето!
     14:45 16.01.2012 (1)
     15:28 16.01.2012
Реклама