Стихотворение «В пылу страстей душой рождённых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

В пылу страстей душой рождённых.

В пылу страстей душой рождённых,
В объятье Солнечного дня.
Ищу в прослойках этих томных,
Всего одну, одну тебя.
Найти увидеть, быстро сдаться,
Упасть в объятия любви.
Без крика, суеты, ненастья,
Сказать я вот, я твой, скорей бери.
Свалить весь мусор жизни в угол,
Оставшись тем, кем Бог создал.
Что б была видна сердца  удаль,
И весь любви его причал.
Соединить объятьем души,
Чтоб не разлей их и вода.
Глухими были наши уши,
От всего, в чём чёрная полоса.
Мир сделать чуточку красивым,
В объятье наших двух сердец.
Я так хочу в нём быть счастливым,
А не таскать всю жизнь в нём крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама