Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 382 +1
Дата:

Бывает...

Бывает, внутри всё звенит и ломается,
Сердце не стучит – разрывается,
Кажется ещё чуть-чуть, ещё немного,
И останется лишь дыра,
Что давно там выжжено всё дотла,
Что сейчас осколками и на дно…

Вот только что-то цепляет,
Держит за руки, не пускает,
Лезет куда-то в душу,
Вливается в кровь и
Стучит, стучит в виски, в затылок,
Словно там не пустота,
И не куча опилок…

А потом, за миг, за секунду до выстрела,
Вдруг рвётся, вспыхивает цветными брызгами,
Расползается каракулями от руки,
Значит, выдрала,
значит, выстрадала...
Вот как рождаются мои стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама