Стихотворение «Только мысли по клавишам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Только мысли по клавишам...

Мне так страшно, кажется, я совсем разучилась писать,
Только мысли по клавишам ритм выстукивают,
И ведь даже не вижу во снах того чудака лица,
Кто нашептывал строки, пугал минутами!

Если крылья забрали, то как же тогда взлететь?
Если сердце споткнулось, запнулось, мечты рассыпало…
Нету крыльев, что ж тогда полечу на метле,
Хм, узнать бы какая судьба мне выпала?

Все надели маски как в карнавал,
Что там Фрай написал о городе Динь-ле-Бен?
Ну и ладно, спущусь в маскарадный зал,
Оглянусь… Да к чёрту! Покину бал….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама