Стихотворение «Вот пришла опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:

Вот пришла опять...

Вот пришла опять
зима снежная.
Затуманилось
небо нежное.
Заморозились
воды синие.
Не грусти прошу
моя милая.
Скоро к нам придёт
Весна красная.
И засветит нам
Солнце ясное.
И придёт к тебе
Любовь новая.
Снова станешь ты
развесёлая…

Спасибо!

29.11.2011 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама