Стихотворение «Вспышка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:

Вспышка...

Ты же запомнила это мгновение?
Вспышка…  удар…  оцепенение…
Солнцестояние…  буря… цунами…
Черные… дыры… выжгли… глазами…
Струйкой…  песка… между… пальцев… минуты…
Волосы… как… саксаул… перегнуты…
Вместо…  объятий…  адское… пламя…
Пеплом… по миру… наше… дыхание…
Гейзер... желаний... выплеснут в кровь...
Вот... что... такое... наша... ЛЮБОВЬ!!!

Ты же...запомнила...этот...миг?
Как я... губами...приник?
К шёлковой... коже... запястья?
И захлебнувшись... от счастья?!?!?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама