Стихотворение «В ожидании конца. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

В ожидании конца. Пародия

Ты расплескал заваренный мной чай
И руку снял с затекшего плеча
Ты не заметил, как оно устало
На подчиненных нервно ты кричал
По телефону долго отвечал,
А я ждала конца или начала
(с) Ляля Багира. Любовь секретарши
http://www.stihi.ru/2010/07/23/848

***
Директор он, иль просто идиот?
Он руку мне на попу не кладет.
По бюсту глаз не водит ненароком…
Уперся как баран он в план продаж,
И мой не замечает макияж …
А я ведь с испытательным тут сроком.

Мой крепкий чай не нравится козлу,
Горячий слишком, глотку ему жжет.
Мои всего сто двадцать килограммов
В упор не замечает без очков,
С работы, гад, уходит в шесть часов,
Как будто заложили в нём программу.

Бедро я заголила невзначай
Намеком на свою к нему печаль.
Так хоть бы подмигнул мне для начала.
Наверное, не нравится мой чай.
А вдруг жене он верен, негодяй?
Тогда конца напрасно ожидала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама