Стихотворение «Любовь и секс серьезные занятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Любовь и секс серьезные занятья

Любовь и секс – серьезные занятья,
Не терпят суеты и слабых сил.
Не место им в супружеской кровати,
Устал когда иль просто много пил.

Для лучшего взаимопониманья,
И жизнь чтоб упорядочить свою,
Составили супруги расписанье
Назначив дни для «дам» и «не даю».

Решили так: безумствам место в спальне,
По дням, которым выдал календарь
Призывный клич из буквы «р» в названьи.
Коль нету «р», - супруге мозг не парь.

Неделя пролетела незаметно,
В семье тишь-гладь и божья благодать.
Не мучаются страстью безответной,
Без ненависти смотрят на кровать.

Но как-то раз приходит муж с работы,
Газету взял, и сразу - на диван.
Сегодня, слава богу, день свободный ,
Ведь он устал, да и немного пьян.

Но тут жена, газету отбирая,
Гортанным звуком милого зовет,
За руку тянет, в спальню увлекая,
А муж тупит, - в чем дело, не поймет.

- Пошли-пошли, разлегся тут, бездельник,
 Прости мою, конечно, прямоту,
 Но вспомни, что сегодня понедРельник,
 А мне уже с утра невмоготу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама