Спасибо тебе Тарас,за вдохновение!
Ты открой глаза свои ясные
И с любовью на мир взгляни!
Слышишь, трели звучат прекрасные,
Для тебя, их поют соловьи!
Ярко светит солнышко ясное
И подснежники расцвели!
Просыпайся, красавица спящая,
Небеса, нам уж звёзды зажгли!
2007г. |