Стихотворение «Мне нужен ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне нужен ты!

Мне нужен ты!
Шептало тихо сердце.
Мы у любви с тобою на краю.
Но а душа кричит! Куда мне деться?
Я о любви тебе по-прежнему пою.
Сама я виновата в этом, каюсь.
Но я тебя ещё сильней люблю!
Дорогу я найти к тебе пытаюсь,
И у развилки, как у пропасти стою.

06.12.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама