В перепутье долгом
не зима полгода,
Не укроет белым
февраля метель.
Отчего ж так долго
плюс и непогода,
Не весна роняет
первую капель.
Унесла сил много
не домой дорога,
За туманом плотным
затерялась даль?
Не случилось встретить,
на чужбине слетья,
Ты ушёл вовеки,
взяв с собой печаль! |