Стихотворение «На Сенной было так хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

На Сенной было так хорошо...

На  Сенной  было  так  хорошо
      В  снегопад  на  прошедшей  неделе...
      Только  что  все  бежали,  галдели,  
      Снег  месили  на  мокрой  панели,  
      Тормозами  машины  скрипели,  
Как  внезапно  снег  валом  пошёл.  

Вместо  суетной  массы  людской
      В  белом  снеге  лишь  яркие  пятна,    
      Вместо  возгласов  грубых,  невнятных  
      Через  снег  отдалёно,  приятно    
Пробивается  шум  городской.  

Мелодично  колёса  шуршат,    
      Как  шипенье  старинной  пластинки.    
      И  планируют  тихо  снежинки,    
Безмятежно – они  не  спешат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама