Стихотворение «Виват струне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 581 +1
Дата:

Виват струне!

Сегодня не уснёшь, кинжалом
Пронзать ей плоть намечено...
Слеза предательски сбежала,
О! ............. Эта женщина!
Несносно-раскалённа!
То вдруг слаба, почти ребёнок,
И туда же!
Эмоций ей горячих подавай!
А мне?!
Гореть во сне...
Сжигать воздушные мосты
И плакать радостным ручьём.
Не оттого ли так сладостны
Моих иллюзий стоны?
Я бью неистово поклоны
В ту честь, что ведома богам.
Слова теснятся, по слогам
Читаю их, они - препоны
На пути, лишь обречённый указатель
К всепоглощающей Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама