Стихотворение «Вражда и дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Вражда и дружба

Я не хотел, но вышло так:
Мой лучший друг теперь мне враг.
Слепая месть, какой дурак!
Но, верно, будет так.

Блестят на солнце меч и щит,
Попробуй лучше отыщи!
Но подлый выстрел из пращи
Решает спор мужчин.

Ну что ж, прощай, мой верный враг.
Моя окончена игра.
Вражда со смертью терпит крах.
Упала с плеч гора…
15.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама