Стихотворение «к Е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зимамужчины
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:

к Е

февраль пролетит вслед за мартом
и захочется подумать о прошлом
о том, как твои руки когда-то
сливались с бархатом кожи

и дача и душное лето
и северные красоты
а помнишь, как много ветра?
и ни одной заботы.

И хочется мне снова раствориться
в объятьях твоей ласки и покоя
и снова и опять напиться
я навсегда буду пьяна тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама