Стихотворение «Коллизии расправленной дуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +1
Дата:

Коллизии расправленной дуги

Коллизии расправленной дуги:
Так лук поет, наткнувшись в синий морок,
Он то кричит: себя обереги,
То тянет счастья мерный, сладкий волок.
А то - кидает - блуд - на верстаки
Размеренных, забытых чьих-то будней,
То росы пьет с протянутой руки,
То ласково лобзает мхи, и - трутней...
Так это было, будет... Навсегда
Забыта дверь разлаженых терпений,
Бегут неторопливые года
В каком-то крене - спящих - измерений...
И бабочки оплавленно текут -
Зазнобами, кусачими снегами,
Они возьмут, попьют, и - создадут
Над полыми, горячими горами
Размашистый, гремящий, долгий гуд...
   19 ноября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама