Стихотворение «На рассвете ухает сова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

На рассвете ухает сова


На рассвете ухает сова
Из часов голодным взглядом рыщет.
Нежных рук весенняя трава
Щек моих касается чуть слышно.

Утром,молча налила мне чаю,
Специально не включая свет,
Полумрак как будто обещает
То, чего у нас с тобою нет.

В тишине сердца лишь повторяли
Обреченно каждый свой удар,
Ничего нам не дается даром
И любовь скорей всего не дар.

Знаем,говорить сейчас не нужно
На прощанье грустные слова,
Как и открывать не стоит мужу,
Отчего охрипла вдруг сова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама