Стихотворение «Пропуская небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:
«exit»

Пропуская небо

Сквозь пальцы, пропуская небо,
Ощущаю себя немножечко богом.
Немножечко сыном ветра,
И немного, но все таки мертвым.
Всего лишь желание ходить по небу,
Закрытые глаза и глубокий вдох.
Как жаль, что я не сын ветра,
Удивительно, но, ни капельки я не бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама