Стихотворение «Розы алые в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Для детей

Розы алые в саду

Ах, вы милые сестрицы,
Розы алые в саду!
Расцвели, как две девицы,
Я всегда на вас смотрю.

Солнца луч вас согревает,
А роса вас умывает,
Вы прекрасные цветы,
Нету слов, как хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 19.01.2012 (1)
1
 Роза красная моя
(Для взрослых)




     15:46 19.01.2012
Спасибо, Алена! С Крещением Господним!
Реклама