Стихотворение «КАК ОБЫЧНО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

КАК ОБЫЧНО (ПЕСНЯ)

Полумрак. И - надымили.
Кольца. Блузочки...
Вообщем, бармен, - "как обычно",
и - по музычке,
и - подай-ка, брат, закуски
небогатые.
Ты нас помнишь: я с печалью -
завсегдатаи...

Припев:
Трезв от ясности ума,
пьян от следствия причин
я. В душе моей зима.
Будь, печаль моя, чин-чин...
Незнакомым в зеркала
улыбаюсь просто так.
Верил - куш судьба дала,
а оно пятак...

Пьются вина в одиночку
и по парочке...
Наливай, печаль-подруга,
нам по чарочке,
и давай повеселимся
как сумеется,
хоть счастливых оснований
не имеется.

Припев.

Льстить устали взгляды нам
на расстоянии.
Но давно мы флиртовать
не в состоянии.
Зря искали здесь любовь мы
безрассудную.
Нам пора, печаль, уходим
в темень судную.

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама