***
Вздохнул и четверть века миновала ,
Другая четверть с выдохом прошла -
Вдруг захотелось жизнь начать сначала ,
Мне не хватило ласки и тепла ...
Но годы быстротечны, как минуты ,
Мгновения в руках не удержать -
Ещё не все мной пройдены маршруты ...
Продлите время, поверните вспять !
Верните в рай, в котором ночевал,
Я растоплю камин воспоминаний -
Продолжив жизни мыльный сериал ,
Сюжетом где - несбыточность желаний ...
Владимир Зайченко
================ |