Стихотворение «Каракатицы звёзд в голубиковом небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вселеннаястрекозыкаракатицыпленникприкасание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Каракатицы звёзд в голубиковом небе

Неподсчитанность слёз
В запоздалых сонетах.
У июльских стрекоз
Безымянны планеты.

Как побег из разлук -
Этот взгляд во Вселенной.
Прикасание рук -
Пленник, пленник я, пленник.

Выстрел - шёпот-вопрос.
Да ответа-то нету.
Каракатицы звёзд
В голубиковом небе.




© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11012052124

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама