Стихотворение «Здравствуй, здравствуй, Отец жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 508 +1
Дата:

Здравствуй, здравствуй, Отец жизни.

Здравствуй, здравствуй, Отец жизни,
Ты вернул свой взгляд сюда.
Освятил им  воды здешни,
Как и было здесь всегда.
С возвращеньем в дом твой Отчий,
С любовью полною сердец.
И пусть стоит в миру он вечный,
Как повелел здесь Ты, Отец.
А мы - твои с рожденья дети,
Пускай ещё в той суете
Кладём себе тоску на плечи,
Забыв, что Ты здесь есть везде.
Тобой живёт душа родная
Во всём, во всём твой виден луч.
Они поймут, что жизнь - ничто без рая,
А от него в тебе тот ключ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама