Стихотворение «Что меня отличает от бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Что меня отличает от бабочки

Что меня отличает от бабочки
если сон-маленькая смерть?

День прожит и довольно логично
смерть наступит в двадцать ноль ноль,
отчего же я так апатичен?
Почему не вживаюсь, я в роль?
Ведь могу изменить сценарий,
потому что известен финал,
может быть от своих полушарий
умираю, не весел и пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама