Нарисуй, напиши меня в комиксы
не детально, а в общих чертах,
я конечно герой в твоей повести,
в общем плане, на задних рядах
Среди лиц, и имен, и событий
вспоминая меня иногда
мелкий почерк на желтой странице,
ты хранишь эти письма... Ах, да
Я писал. Я любил. Я терзался.
Я пишу. Я люблю. Это боль.
Забывать твои нежные пальцы
заливая в себя алкоголь. |