Еще одно совместное творчество. Представляю песню на стихи Ирины Свиридовой. Текст, по моей просьбе, был Ириной адаптирован для универсального исполнения, за что выражаю искреннюю благодарность. Ознакомиться с оригинальным текстом и оставить пожелания Ирине можете здесь.
В Сентябре 2024 аудиозапись заменена на обновленную версию песни.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
очень задушевно!Спасибо!Всегда рада гостям!