Стихотворение «ТАЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

ТАЙНА

***
С сосуда, где моя душа хранила
Рожденья моего и смерти тайну,
Сорвало с шумом крышку,
И в левую подмышку
Вонзила боль, как видно не случайно
Какая-то неведомая сила…

И этим, кажется, меня сумела взболтать,
Аж пена брызнула из глаза,
Ощерившего пасть,
И чтобы не упасть
Я склонен был немного сбросить газа,
Но тайна всё же выскочить успела…

И звонко прыгнула в бокал хрустальный,
Взлетевший вверх,
Потом проникнув в чье-то
Разверзшееся чрево,
И оргией напева
Вскружив его прокисшее болото
Сбежала вскоре в унитаз печально…

Вот так остался я один. Без тайны.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама