Стихотворение «ИСПОВЕДЬ НЕЖНОГО МОТИВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

ИСПОВЕДЬ НЕЖНОГО МОТИВА

***
Какой довольно длинный толстый гвоздь
И как удачно кем-то в стенку вбит он…
Продукт моих больных ассоциаций,
В бидон души полупустых формаций
Я вывалю, и вывалясь как гроздь
Легонько соком брызну сквозь бетон
Своих телес, открывших нежно шлюзы,
В вопрос прощения, в решенье музы,
В цветок огня, в затейливость узора,
И в отпечатки лиц в прокисших взорах.

Ну а сейчас оставлю я на блюде
Последний из кишечника презент,
Я мог бы больше, большего не будет…
Пусть реет тело, словно хлопья лент,
На шелковистой плесени подтяжки,
Изящно разбросав пустые ласки,
(Оттуда выползать немного лень)
Да, кстати, что там, ночь? Иль снова день?
Сейчас я вылечу в окно лениво,
Растаяв струйкой нежного мотива…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама