Пусть смотрит небо с небесами
На вверх смотрящий горизонт…
Как только встретятся глазами –
Исчезнет хаос – его фронт!
Пусть крепнет ум…ведь только разум
Способен сделать верный ход,
И утвердить златой постфактум:
Есть – Водолея – Генофонд!
*
Снежка морозная, дымка природная –
В падь неприкрытую пледом спускается…
Тропка овражная, кромка продольная
В белую шубку (зимы!) одевается…
*
Снег идёт…, а льдинки гнутся,
Треск стоит – для белизны
Блеск мечтает окунуться
В днище крещеной воды!
19. 01. 12
КРЕЩЕНИЕ (греч.) – погружение в воду
|