Стихотворение «Убежавший толк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +2
Дата:

Убежавший толк

Предаюсь  ночным  пенатам…
В  башне  каменных  ворот
Приворот  лихим  размахом
Оживляет  скрип  пустот…
В  них  –  благих  мастей  пегасы  
Окрыляют  край  чернот…
Крепостные  рвы  и  трассы
Погружают  взлёты  –  в  шок…

*
На  второй  этаж  блаженства
Одноэтажного  дворца
Шёл  с  пределом  совершенства
Рок  чрезмерности  и  я…
Два  в  одном  –  большая  слабость
Тянет  Лету  в  берега
И,  затем,  сгущает  в  дальность  
Убежавший  толк  –  с  ума?!


«…лучше  Девы  только  Дева,  путь,
   к  которой,  не  встречал…»


24.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама