Всё позади, как тот пятак -
Пустяк, пустяк…
Всё, как истоптанный башмак-
За шагом шаг.
И даже самый злейший враг,
В пути размяк…
И самый лучший был коньяк.
Иссяк, иссяк…
И то, что я считал за смак…
Дурак, дурак!
Всё, достояние бродяг…
Гуляк, гуляк…
И снова ты в пути босяк.
Голяк, голяк…
И смысла нет, хоть жизнь – в затяг…
Косяк, косяк…
|