Не напрасно мы сплелись лозою,
Принимая солнца небесного дар,
Глаза твои зовут синевою...
Нет, не уберечься мне от этих чар...!!!
Я горю от горящего взгляда,
От самого рассвета - до заката,
Не боюсь звёздного водопада
И от ночного не спрячусь разврата...
Нет, я не застрахован от боли
И может до рассвета не хватит сил...
Я займу у небес силу воли
И с тобою буду: и нежен и мил...
Чистым светом любви засияю,
Страстью жгучею по тебе растекусь ,
Такую, как есть, тебя желаю,
В такую, какая ты есть, я - влюблюсь...
Не напрасно мы сплелись лозою,
Принимая солнца небесного дар...
Боже мой, осчастливлен тобою,
Схожу с ума от синевы твоих чар...!!! |