Стихотворение «А им всё - мало...!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

А им всё - мало...!!!

Словно
      кровью -  
               Киндзмараули,
По губам
        вино
             стекало...
Словом
      по нервам -  
                  резанули...???
Ну что,  
       не до смеха
                   стало...!!!
Нервы натянуты,  
               в руках
                       дрожь...
Взгляд грозный
              не стоит
                       бросать...
Так просто,  
           поэта -
                   не возьмёшь...
На ту,
      самую -
              твою мать...!!!
Ни к чему
         играть
                желваками
И волком
        не надо
                смотреть...
Поэта
     не взять
              кулаками...
Как бы,
       этого
             не хотеть...
Пуля - дура,
            да штык -
                      молодец...
Но ведь штык,
             не про -
                      вашу честь...
Вы, как крысы
             чувствуя
                      конец,
Готовы на
         подлую
                месть...
Словно
      кровью -
               киндзмараули,
По губам
        вино  
             стекало...
По полной
         Россию
                обули...
До нитки...!!!  
              А им всё -
                         мало...!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 24.01.2012
"Пуля - дура,
           да штык -
                     молодец..."
Извините, конечно, но если у этих слов есть автор,
который не Вы, то эти слова этично заключать в кавычки!
Реклама