Стихотворение «ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Ароматны  твои поцелуи
Словно вкус лесной земляники
А внутри всё морем бушует
Волны быстрые многолики

То в дурман - траве забываюсь
Закружили в мечтах  желанья
А очнусь, во всём сомневаюсь
И плутаю в лесах туманных.

Страсть подкралась на мягких лапках
Тихо так из мечты явилась
Предсказуемая в повадках
И вошла, в меня растворилась.

Крылья выросли как у птицы
Легкость в теле во всех движеньях
Вижу радость и счастье в лицах
Иль ослепла я  в наважденьях?

Нить любви меж небом землёю
Чувства трепетны - вкус медовый
И дышать хочу лишь тобою…
Ты рассвет моей жизни новой.

В землянике любовью таю…
Впереди ещё  всё… Я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама