Стихотворение «СМАЙЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +2
Дата:

СМАЙЛ

***
Я смайл натягивать на фейс
Давно уже не рад
Морщины стягивают вмиг
Стареющий мой зад,

Висящий парой кирпичей,
Иссохшихся от дум,
Пусть лучше думают, что я
Застенчив и угрюм

Проник уж дымчатый туман
В пронзительный мой взгляд
И стал  весьма  предельно  вял
Концепции расклад,

Что тёк не так еще давно
Речистою  рекой
Да стихло всё, умолкнув вдруг
И обрело покой

В унылой форме существа
Из угловатых черт,
Похожего на аккуратно
Склеенный  конверт,

Где очень тихо обитает
Мой уставший ум
На пару с парой кирпичей,
Иссохшихся от  дум.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама