Стихотворение «Давайте помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
название

Давайте помолчим...

Давайте помолчим, знакомы мы давно.
Со мною никогда Вам не расстаться.
Нам в детстве встретиться, было судьбой дано,
Вам даже плача - буду улыбаться.

Вы оживили меня, детскою мечтой,
Моим Вы другом самым лучшим были.
И вот сейчас Вы смотрите на образ мой,
Я вижу слёзы - значит, не забыли...

20.01.12
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 21.06.2023
грустный стих и одновременно позитивный!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама