Так. Тринадцатого января
ты зайдешь ко мне на чашку кофе.
Я тебе сварю его покрепче.
Это будет самый лучший, мокко...
В турку я насыплю понемногу
сладкого и звездного песка,
соли нашей жизни, перца страсти,
нежности ванили, шарм гвоздики...
А потом налью тягучих сливок,
Млечного пути черпнув верхушку,
и достану лучший свой сервиз.
Я зажгу огни уставшей ёлки.
Я включу волшебный добрый вечер
и, забыв про пятничные страхи,
буду ждать тебя, мой ненаглядный,
встретим в полночь Старый Новый год... |