Стихотворение «С ЛЁВОЙ В РЕСТОРАНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 488 +2
Дата:

С ЛЁВОЙ В РЕСТОРАНЕ

http://www.chitalnya.ru/work/491530/ -
Страница автора музыки и исполнителя - ЕВГЕНИЯ ЕВДОКИМОВА




Мы загуляли с Лёвой в ресторане
И заказали заливного судака.
Играл "Битлов" нам лабух на рояле,
Мы залпом выпили бутылку коньяка.

Мы отдыхали с Лёвой в ресторане
И выпили ещё по триста грамм вина.
Приехали цыгане с медведями,
Сразу зазвучала гитарная струна.

Мы под столом с Левоном в ресторане
И между нами залитый вином судак.
Бутылка не допитая в кармане
И чей-то рядом лакированный башмак.

И, вроде, были с Лёвой в ресторане:
Цыгане, лабух, "Битлз", медведи и коньяк.
А оказались в Сандуновской бане,
Где громко пели, что не сдастся наш Варяг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 07.03.2012
Спасибо, Таня и Лёва!
Удачи и новых песен!
     09:35 22.01.2012 (1)
1
Когда то "дворовые песни" были очень популярны. У вас все очень хорошо и гармонично получилось.
...побывал в свое прошлом мире...
Спасибо
     23:09 19.02.2012
Спасибо, значит у нас получилось, то что хотелось!
Реклама