Стихотворение «немного пасмурно и грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 991 +1
Дата:

немного пасмурно и грустно

Немного пасмурно и грустно на душе.
Край неба рассыпается туманом.
Писала стих, а вышло лишь клише,
Пустой финал у скучного романа.

Казалось лето долгим, но, увы,
Так с неба льет, что зонтик не спасает.
Незримее зеленый цвет листвы,
То в красном, а то в желтом цвете тает.

Да осень,  на душе и на дворе.  
Не ждали вас! Любил вас А.С.Пушкин!!
Вот у него любовь и в сентябре!
А у меня лишь слезы на подушке.

Эй, кто там небо тучами закрыл?
Мне солнца хоть кусочек, хоть с ладошку!
А дождик тихо лил, и лил, и лил…
И капельки скользили по окошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:37 21.01.2012 (1)
Комментарий удален
     08:52 21.01.2012
ну...есть уже и улыбка и веселье :-) и мечта стала явью.а прошлое осталось в стихах. так что спасибо ему за это
Реклама